川鉄千葉病院について
2007.4.13 19:20 0 1
|
質問者: レオ子さん(31歳) |
8月出産予定なのですが、千葉で病院を探しているのですが、事情があってなるべく高くないところを選びたいと思っております。
川鉄病院で出産された方いらっしゃいますか?
だいたい出産費用はおいくらだったでしょうか?
よろしくお願い致します。
回答一覧
はじめまして。
先月川鉄千葉病院で出産しました。費用は基本が41万円程度。時間で加算料金が増したり、個室に入った友人は50万円を越していました。個人医よりも少し高めです。
千葉市はお産を制限している病院が多く、たいがい8週まで予約しないと受けてもらえません。唯一川鉄千葉病院は寛容に受けてくれる印象です。助産師さんが多いのも信頼できる要因です。食事もわたしはおいしいと思いました。
これからだんだんお腹が大きくなり大変になりますが、元気な赤ちゃんが誕生しますように。
2007.4.14 00:15 22
|
サウザンドリーフ(29歳) |
関連記事
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
【大豆】栄養が豊富でいろいろなおいしさを生み出す
コラム くらし
-
これって痔?〜妊娠・出産で起こりやすいお尻の病気
インタビュー 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。