豊中たまごクリニックか江坂の永遠幸クリニックをご存知の方、教えて下さい。
2007.4.17 22:06 0 1
|
質問者: みっちさん(31歳) |
今回のAIHがダメだったら、体外受精に進もうと思っていますが、今の病院は人工授精までのため、転院しなければなりません。先生に転院先のお勧めを聞いてみたところ、近いという事もあり、豊中のたまごクリニックか江坂の永遠幸はどうか?と言われました。
たまごクリニックのホームページを見ましたが、パスワードが必要なようで、実績や料金が分かりませんでした。
どなたか、たまごクリニックか永遠幸クリニックについて、何かご存知であれば、どんなことでも良いので教えて下さい。よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちは。私は今、江坂の藤野婦人科クリニックに通ってAIHを受けています。IVFはまだしてませんのでその辺はわかりませんが、先生はとってもやさしくて親切な方だと思います。以前他の病院に通っていましが、そこは患者が多くかなり流れ作業的で、いつも決まったことの繰り返しでこれでいいのだろうかと、不信感で転院しました。その点、藤野先生は、ちゃんと患者を見て治療してくれているように思います。転院してよかったと思っています。ご参考まで。
2007.4.18 19:04 17
|
ひまわり(30歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。