高温期4日目からのおりもので、妊娠された方いますか?
2007.4.26 19:31 1 0
|
質問者: くっきーさん(30歳) |
初潮時から生理不順で、結婚し赤ちゃんを望むようになってから本格的に治療を始め、FHS値が異常に低い為、きちんと生理も起こらないし、排卵しないことが分かりました。
今回クロミッド(1日2回朝晩×10日間)+HMG4回後、HCGを打ち排卵させました。HCG後少し遅いのですが5日目から高温期になり、現在高温期6日目です。高温期4日目から茶色のおりものが出るようになり、今日まで続いています。おりものシート1回変えるか変えないか位の量です。先生に聞いたところ、ホルモンバランスが崩れている為ではないかとの事でしたが、このような状態で妊娠した方はいらっしゃいますか?
ホルモンバランスが崩れると、やはり妊娠しにくいのでしょうか。
宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。