子宮内膜ポリープ除去術→妊娠
2007.5.30 22:15 0 2
|
質問者: すずさん(28歳) |
今年の初めに子宮内膜ポリープが見つかって子宮ソウハ術を行い、1周期見送った後、再び子作りに励んでいましたが、この度3周期目にして妊娠することができました!!
その節は励ましのコメントをいただき、本当に励みになり感謝しています。また現在子宮内膜ポリープがあることで子供ができず悩んでいる方たちの励みになればと思い、コメントさせていただきました。
回答一覧
以前コメントさせていただきました、るいです。
すずさん、このたびは妊娠おめでとうございます!!ポリープ切除から妊娠までの数ヶ月間、いろいろと不安なこともあったかと思いますが、勇気を出して切除されて本当に良かったですね。
私も8ヶ月に入り、出産まであともう少しです。妊婦生活も大変なこともあるかもしれませんが、かわいい赤ちゃんに会える日を楽しみに、お互いがんばりましょうね。
2007.5.31 17:02 8
|
るい(31歳) |
るいさん、またまたコメントありがとうございます。
ホント一時は「もう一生妊娠できないかも!?」と思い悩んでしまうこともありました。ですが、なんとか妊娠することができ、とても嬉しいです。安定期に入るのはまだ先ですが、今は無事に育ってくれることを願うばかりです。
るいさんもいよいよですね!無事元気な赤ちゃんが産めますように願っています。
2007.6.1 21:52 8
|
すず(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。