HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 移植1週間後の症状について

移植1週間後の症状について

2007.5.31 14:15    0 1

質問者: かずよさん(31歳)

卵を戻してから1週間経ちました。
判定日までさらに1週間あるのですが着床したとしたら丁度今位のはず‥何かからだに症状など出るのでしょうか?私の場合 時々下腹がちくちくする 熱っぽい たまに気分が悪くなる
疲れやすい 妙にサンドイッチばかりが食べたくなる コーヒーとカレーが食べたくなくなった 等が普段と違うかなといった感じなのですが膣座薬やホルモン剤を飲んでいるのでその副作用或いは想像妊娠みたいなもののような気もしてしまいます。今回3回目なのですが初めて着床したとき(その後NGになってしまいました)も次にだめだった時も同じような感じで何か決定的というか目安みたいなものがあやふやなんです。体験談などありましたらお聞かせください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは〜♪私は今まで5回移植経験あります。そのうち、二回陽性です☆(妊娠中です)
毎回違う症状でしたが、確実←と、いうのであればチェックワンファストでの検査ですかね〜!

陽性の2回とも高温期10日目でくっきり線がでましたもん。
私の確実はコレでした〜♪

2007.5.31 18:25 11

あみる(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page