HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 春日部周辺の評判のよい歯医者

春日部周辺の評判のよい歯医者

2007.6.28 00:13    0 2

質問者: ぽてちさん(34歳)

現在、海外在住で一時帰国の際に歯医者に行こうと計画しています。

以前、確か東部動物公園だったと思うのですが夜の8時ぐらいまで診療していて
最新機器を揃えた歯科があると聞いたことがあるのですが記憶がはっきりしません。
どなたか思い当たる歯科はありますでしょうか?ホームページもある歯科だったと
思います。(曖昧ですみません・・・)

2週間しか滞在できないので事前に予約をとってまとめて治療してもらおうと思って
います。他にも春日部周辺でお勧めの歯科がありましたら宜しくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ぽてちさん こんにちわ^^
わたしは春日部に長く住んでいた者ですが、北葛飾郡にも住んでいたこともあります。
東武公だと、パール歯科くらいしか思い出せません^^:昔からある歯医者さんですが、行ったことはないです。参考にならず申し訳ないです^^:

また、春日部といっても結構広範囲な土地ですが、最寄というか、近い駅おおよそ(プライベートの侵害があるので、この表現を使わせていただきます^^:)でどちらですか?
また、古くからのお知り合い、または家族が現地にいらっしゃるのなら、そちらに聞いてみたほうが確実とおもいます。
春日部も最寄ですと、東武線だとせんげん台(越谷ですが、春日部との堺です)、武里・一ノ割・春日部・北春日部
野田線ですと、藤の牛島・春日部・豊春・などけっこう広い範囲の春日部ですが、どのへんでしょうか?^^

2007.6.30 22:12 8

ふゆ(28歳)

ふゆさん

お返事ありがとうございます!
嬉しいです。

最寄は春日部ですが春日部市ならば
どこでも行こうと思っています。

近所にも昔行っていたところがあるの
ですが小さく、いつも込んでいて
まとめての治療はしてもらえません。

大きめで診療時間がながく、メールで
連絡を取れるような歯科ならば
2週間で治療をしてもらえるのでは
と考えました。

パール歯科の件も調べてみます。

引き続き宜しくお願いします。

2007.7.1 18:20 10

ぽこりんこ(34歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page