HOME > 質問広場 > 不妊治療 > HR周期 凍結胚移植後に...

HR周期 凍結胚移植後にお腹のしくしくが無かった方

2007.8.13 13:16    0 0

質問者: ビーさん(32歳)

皆さんこんにちは。初めて投稿させていただきます。 今年の春に初体外受精をして妊娠しましたが、胎嚢の育ちが遅く、8週目で繋留流産となりました。 そして、今月、凍結胚を戻したのですが、体の変化と言う変化が全くありません。 少々抜け毛が気になりますが・・・(ストレスですかね?)オリモノはカラカラでありません。胸の張りもありません。お腹のしくしくも移植の次の日にちょこっとあった程度で全くありません。 ホルモン周期なだけにどこまで薬で補われているのかも不安です。
前回妊娠したときは、採卵後だったこともあり、腹部の痛みが限りなくあったのですが、今回は全く違うのでかなり撃沈モードに入ってます。 基礎体温は36.6−7で、これも薬のおかげ?っていう程度にしか上がってません。

移植後、お腹のしくしくやオリモノなしで妊娠された方いらしたら教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page