HR周期 凍結胚移植後にお腹のしくしくが無かった方
2007.8.13 13:16 0 0
|
質問者: ビーさん(32歳) |
前回妊娠したときは、採卵後だったこともあり、腹部の痛みが限りなくあったのですが、今回は全く違うのでかなり撃沈モードに入ってます。 基礎体温は36.6−7で、これも薬のおかげ?っていう程度にしか上がってません。
移植後、お腹のしくしくやオリモノなしで妊娠された方いらしたら教えてください。
関連記事
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
卵胞はたくさん育つのにその10分の1程度の数しか卵子が採れません
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんのあせもを悪化させないコツってありますか?
コラム 子育て・教育
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。