旦那が・・
2003.10.24 20:48 0 2
|
質問者: 葉っぱさん(28歳) |
付き合っていた期間を入れると3年になりますが、結婚してからの旦那は
とてもだらしなくなり、すでにトキメキがなくなりつつあるのです。
Hも昔から自分中心ですこ〜し私をさわると、すぐに挿入して
2分も持ちません。 H自体5分で終わるのです。
そして、いつも笑いながら「早いね〜笑い事じゃないよね。ハハハ」と
自分で言うんです。
そんなHが嫌で少し変わった事をしてみた事があるんです。
すると、「どこで覚えた?そーゆーとこで働いた事があるだろ」と言われました。
ある時は、私から「どうしたら気持ちいい?」と聞くと
「普通でいいよ」と言い、私には聞いてもくれません。
3年間で私がイッタのは3回ほどなんです。
しかも、「もう少しして」と私が言い いやいやしてくれての事です。
もう、自分だけ気持ちよければいいという感じで、私がどうしたら気持ちいいのかなど、全く考えていないのです。
正直、とても不満なんです。
このままだと、悪い事をしてしまいそうです。
本当は旦那と私の思うHがしたいのですが、もう3年もこの状態です。
今更、言えません。
何か良い方法はありませんか?
また、同じような経験を克服された方や、満足されている方の体験も
お聞かせください。
本気で悩んでいます。
回答一覧
うーーーん。。。
難しいですねぇ。
私の経験からいくと、確かにHは合わない人結構いました。
でも、付き合っていくうちにだんだん合うようになりましたよ。
たとえ早くてもその分沢山触ってくれて、挿入時間は短いけど、全部では1時間とかそれ以上とか。。。
葉っぱさんが結婚する前の交際期間とか分かりませんが、H以外の場で旦那様の愛情とか感じますか?
本当に愛していたら、もっと相手の事を考えてHをしてくれる様な気もしてしまいますね・・・。
私自身、自分中心のHをする人ってかなり嫌なのでそういう人とは長続きしませんでした。Hがそうだからだけではなく、そういう人は他の面でも思いやりが無く冷たい人だったんです。
私の主人ともつきあい始めた頃はちっともHの相性が合わなかったけど、
だんだんこうして欲しいな・・・とか、それ気いいとか言うようにしたら合うようになりましたよ。
今では「最初は合わなかったよね〜今は最高だね!」ってお互い言っています。
葉っぱさんは「自分だけ良ければいいの?」って口に出して言った事ありますか?もっと自己主張というか、自分の希望を言ってもいいと思います。
それを聞いてくれなかったら、旦那様はど〜かな〜と思ってしまいます・・・。
お気を悪くされたらごめんなさいね。
お互い希望を言い合って行けば、早くたってきっといいHが出来ると思いますよ。
がんばって!
2003.10.30 11:39 11
|
いちごみるく(28歳) |
いちごみるくさん、ありがとうございます。
結婚までの交際期間は2年半です。
H以外で愛情は感じる時とそうでない時があります。
いちごさんの言うとおり、私の主人は思いやりはあまりすね感じられません。
初めが肝心だったんですね・・。
いちごさんのご夫婦が羨ましいです。
このままの状態は嫌なので、少しづつでも自分の希望を言ってみようと思います。
ありがとうございました。
2003.10.31 15:54 10
|
葉っぱ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。