風俗は男性にとって何なんでしょうか・・・
2003.10.25 05:26 0 1
|
質問者: ケロさん(27歳) |
風俗(口でしてもらうところらしいです)は浮気に入らないと思って許そうとも思いますが、どうしても許せなくてショックも大きすぎて眠れません。明日改めて検査に行くつもりですが、もしも赤ちゃんに悪影響があったとしたら一生許せないと思います・・・。
こんな状態では赤ちゃんにもよくないと思うのですが・・・。
しばらく実家に帰ろうかとも思っていますが、私は心が狭いのでしょうか・・・
彼のことを信じられなくなってしまいました。
回答一覧
はじめまして!私も全く同じ事で悩んでいます。
自分を責めた時期もありましたが、結果として理不尽身勝手すぎて
許せませんね。私は、全ての性病検査をさせました。
保健所、泌尿器科をハシゴさせて、性病と名の付く病気はすべて。
赤ちゃんに万が一の影響が出たら取り返しつきませんよね。
クラミジアは最初、自覚症状がないので放っておくと最悪、
卵管が癒着して、不妊症や子宮外妊娠の温床にもなるらしいです。
命の危機にもさらされかねないのです。その他の性病も赤ちゃんに
様々な問題が生じてくるわけで。
大切なパートナーがいる以上(ましてや妊婦さんなんですから)、
無責任な行動は慎んで欲しい物ですよね。
女性のカラダは大切にして頂きたいものです。
男性の方も無知では困ると思います。
私の場合はソープに行かれましたが、状況が似ているため、
心情が痛い程よく分かります。
2003.10.28 01:12 15
|
チョコ(22歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
掻爬(そうは)手術をしてから子宮内膜が思うように厚くなりません
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。