HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > ☆福岡県・大川市の平川ク...

☆福岡県・大川市の平川クリニックの事、教えて下さい☆

2002.10.1 08:48    3 1

質問者: ひろくんの妻さん(24歳)

私は、現在4ヶ月に入ったばかりで、予定日は4月なんですが、里帰り出産をしようと思っています。 そして、無痛分娩を希望していますが、実家の近くに産婦人科はあるのですが、なかなか無痛分娩をしているところがなく、一番近くて大川なので、そこで出産しようと考えていますので、どなたか「平川クリニック」での出産経験がおありの方や、人から聞いた評判など、分かる範囲で結構ですので、良かったら教えて下さい。  お願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

身内が分娩途中で無痛に切り替えたそうですが、問題なかったようです。
私も紹介状書いてもらって行こうかどうかと迷っていましたが・・。
先生は元麻酔科医と聞いています。
私はリスクがあるので、評判悪いですが、高木が近いので
そちらになるかも?今、かかっている先生は平川先生は知ってるけど
高木は知らないし、評判良くないねとまで言われてしまったけど。
友人は不妊治療して出産、そんなに悪くなかったよというので。(高木)
(平川先生から外れた内容で、すみません・・。)
平川先生の評判でそんなに悪い事は聞いたことないです・・。
(出産経験数人しか聞いていません・・。m(_ _;)m)

2002.10.7 11:25 28

匿名希望(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page