夫のエロDVD
2007.10.3 12:26 0 3
|
質問者: こっこさん(30歳) |
今朝エロDVDがプレイヤーに入っていました。月1位の挿入以外は、主人のひとりHを手伝ってるようなHなのに・・・本当はDVDで自分でする方がよかったのかと思うと虚しく。男5人にレイプされる・・・そんな姿をさらす女は女の敵だ・・・なんて夫を欲情させるDVDの女優に嫉妬する自分もバカに思えてきました。
浮気・風俗ではないので我慢できますが・・・憂鬱です。「DVDが入ってるの見ちゃったよぉ・・・」と夫に言おうかとは思っていますが、気持ちは冷え切ってます。何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。
回答一覧
DVDくらいいじゃないですか。一人HってHとは別物らしいですよ。うちなんてほかに例をみないくらいのオープンな家なのでDVDくらいで悩んでらっしゃる方がよく分かりません。浮気や風俗じゃないのだから気にしないように頑張ってください。逆にな〜んにもエロ系もってない男の人の方がヤですけどね・・・。
2007.10.3 18:15 9
|
コン(秘密) |
別にご主人普通だと思いますけど?
あなたとの夫婦生活がそんななら余計DVDぐらい…です。
夫も持っていたりします。
絶対子どもには見つからないところに隠してね、とは言いますがそれ以外は気になりません。
浮気や風俗とは全く違う、生理的なものだと思っています。
2007.10.3 22:19 6
|
別に(26歳) |
お子さんが小さいうちは、どうしてもそういう感じになる人も多いようですよ。友人の中には、子どもができたらいっきに興味を無くし、旦那に浮気されたくないから仕方なく応じているという人もいます。
また、DVDは普通です。生理的なものなので、AV女優さんに惚れ込んでいるとかそういうものではなく、ごくごく単純な行為なのだそうな。
「疲れていてあまり体を動かしたくないのに生理的欲求はある。→こっこさんにしてもらいたい。」ということなのかなあと思いました。また、性欲の強弱もありますし。でも、こっこさんの立場も少しは理解してもらいたいですよね。
2007.10.4 10:28 6
|
ぺりかん(30歳) |
![]() |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
初回は初期胚移植で。なるべく手を入れず、シンプルにいったほうがいいと思います ~体外受精の胚移植~
コラム 不妊治療
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
いつから産休に入りましたか?産休って必要ですか?
コラム 妊娠・出産
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。