新鮮胚移植7日目
2007.10.4 11:50 0 2
|
質問者: チーコさん(34歳) |
夕べ下腹部がチクチクと痛みました。その痛みはチクッチクッと2秒くらいで最初左が痛みその後数分後右が痛みました。その繰り返しです。今現在は内膜は19ミリありホルモン状態も良いようですが生理がきそうな感じです。胸のはりは採卵前から続いてます。とても不安で検査薬を試してみたのですが陰性でした。着床時期はもう過ぎているのでしょうか?検査薬でははやくて何日後くらいに結果がでるのでしょうか?どんなささいなことでもいいので教えてください。よろしくお願いします。
回答一覧
私の場合は5日目胚盤胞を移植したんですが、色んな噂によると受精後9日目には検査薬で出ることもあると知って胚盤胞移植から4日目に試してみました。
検査薬は生理予定日1週間後から試せるタイプの一般のものを使いました。
すると見えるか見えないか位の陽性ラインが出ました。
その日から毎日試してしまったんですが日に日に濃くなってきましたよ。
胚盤胞移植の場合は移植日か翌日には着床すると聞きました。
着床が遅れることもあるみたいですし、もう少しあとにならないと検査薬に出ないこともありますのでまだまだ可能性はあると思いますよ。
2007.10.4 14:16 163
|
ゆき(29歳) |
検査薬日に日に濃くなってきたんですね〜
それは嬉しくなりますね。陽性反応私も見てみたいです。
私が今回使ってた検査薬は海外のなんですけど判定日前日には市販されてる物でもう一度検査してみようと思ってました。
胚盤胞移植の場合は移植日か翌日には着床するのですか〜でしたら私の場合その後2日〜3日くらいと思ってたほういいですね。
もう体では結果でてる頃ですね。どうなのでしょう?
すっかり諦めモードになってましたがもう少し待ってみます。ありがとうございました。
2007.10.4 16:15 99
|
チーコ(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。