今回はだめでしょうか?多少落ち込んでます。
2007.11.5 11:27 0 0
|
質問者: マロンさん(30歳) |
昨日仲良ししていたと言ったら「じゃ一応フーナーテスト」をしようということになりました。
結果は頚管粘液中の精子は沢山いるけど動いていませんでした(>_<)精液検査ではOKでしたので抗精子抗体でしょうか?まだ初めてなのでなんともいえないとは言われました。。。。そして、その日は先日していた為控えて次の日に仲良くしましたが、旦那が飲み会になり、精子はいまいちでした。。。。排卵はHCG後必ず24-36時間後なのでしょうか?
もう後1時間後に排卵しようとしていてもやっぱりHCGを打つと24〜36時間後になるのでしょうか?精子の状態もよくなかったし、今回は駄目でしょうか・・その後はしていません・・あまり期待はしないほうがいいと思いますがフーナーが駄目でその後あまりいい状態の仲良しではない方でも授かった方いらっしゃいますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。