加藤レディスクリニックに治療再開の時
2007.11.8 16:06 0 1
|
質問者: らんらんさん(41歳) |
回答一覧
初めまして。
私はこの前から加藤レディースクリニックで治療を始めました。
再開に関しては、詳しいことはわからないのですが、血液検査の結果は「1年以内の結果」があれば、それを利用?するので、1からの検査ではないです。
けれど2年半あいてらっしゃるということなので、多分血液検査や感染症等の検査は1からになると思います。
子宮造影等はちょっとわからないので、問い合わせてみたらいかがでしょうか?きっとお答えもらえると思います。
混み具合は…私から見て、土日はやはりこみこみです。
平日を狙っていっていますが、それでも混み合う感じは否めません。
個人的には「同志がいて心強い!」(ここの前は普通の産婦人科で治療をしていたので、とても辛かったのです)
という気分なので、混んでいて嬉しかったです(笑)
何か時間つぶしアイテム持参をオススメします。
2007.11.8 22:39 14
|
ポップ(33歳) |
関連記事
-
2度の顕微授精で妊娠に至らず。次の治療の再開時期や採卵の方法が気になります【藤野祐司先生】
コラム 不妊治療
-
治療歴10年になります。どうしたら卵胞が増えるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
離乳食の固さの加減がわからない…何かよい目安はないでしょうか?
コラム 子育て・教育
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。