広島市の日赤病院をご存知の方、教えてください。
2001.6.6 23:28 0 2
|
質問者: ももさん(28歳) |
通院している病院はお産ができないようなので、お産をする病院を探しています。広島市中区の日赤病院はどうかと思うのですが、評判はどうなのかなと思ってここに書かせていただきました。
先生のこと、入院設備のことなど、なんでもいいので情報があれば教えてください。よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちわ。私は今不妊治療中ですが妊娠したら日赤で出産したいなって思っています。ももさんのメッセージを読んで私も参考にしようと思っていましたがお返事来ませんねー。もしよかったらヤフーの掲示板の「妊娠・出産」のトピにいかれたらどうでしょうか?「お薦めの全国の病院」というのがありますよ。本当は私が自分で掲示板に行けばいいんでしょうが、まだ妊娠していないのにチョット気が早いかなって遠慮してます。日赤の情報でなくてごめんなさいね。
2001.6.12 20:55 10
|
ろんろん(33歳) |
こんにちは。えー、広島日赤病院という事ですが、
残念ながら私は良い話は聞きませんでした。
知り合いが実際に行ってあまりいい思いをしなかったようでした。
ただ、科が違うとまた評価も違うのかもしれませんが
こういう話もありましたよとお伝えします。
しかしやはり本人が自分の目で見て感じたのちに結論を出してみてはどうでしょうか?
2001.7.3 00:21 17
|
みんと(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。