ジネコさんで教わった奥脇さん
2002.10.3 16:47 0 2
|
質問者: とんちゃんさん(秘密) |
評判のいい!事は聞いていたのですが、実際に出産された方の話を聞けたのは、初めてでした。安心して、受診できました。
9月半ば陽性反応があり、仕事の都合でなかなか病院に行けなかったのですが、奥脇産婦人科に行って来ました。現在5wです。「昨年12月流産をしているので、今回の妊娠はとっても大切に頑張りましょうね」と、励まさせれ週2回、注射とお薬をもらいに通院しています。
実は、その5月のお礼を言いたくて、スレを立てさせていただきました。個人の方あて内容でご利用させている方には、申し訳ないのですが、ここでしかお礼が言えないので、本当にごめんなさい。
先生も看護婦さんも、とっても優しくて良い方ばかりで、安心できました。私の実家は栃木なのですが、実家には帰らずに、このままここで出産します。・・・できると思います。
よしねさん、よしねさんの妹さん、本当にありがとうございました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。