HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 外国人の彼としたら・・・

外国人の彼としたら・・・

2003.10.29 19:34    0 9

質問者: らんさん(秘密)

数ヶ月前から外国人の彼と付き合っています。先日彼と初めてエッチをしたのですが、それ以来あそこの痛みがずっと取れないんです。。最初は彼のモノが大き過ぎて少し切れてしまったのだと思ったのですが、再び彼とエッチをすると痛みがさらに増し、それから一週間以上経ちますが未だに痛みが取れません。強い痛みを感じるのは尿を出す時位なのですが、今日鏡で確認してみると両側にウミのような粘々したものが付いていました。私は彼が他の相手と付き合っているとは到底考えられませんし、もちろん私も彼以外の人とは何も関係を持っていません。でもシャワーを浴びずに何度もエッチしてしまったので、それが災いしたのかもしれません。まだ親の健康保険に加入しているので、婦人科に行ったら親にもその旨が通知されるんですよね?もし私の症状が病気のようなら行かざるを得ないのですが、そのことを考えると足が重いです。。やはりこれは何かの病気なのでしょうか?私には大き過ぎた、という話なら良いのですが・・・。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

性病だと思います。早く病院へ。親には生理痛が激しいからとか言ったらどうでしょう。

夫はアメリカ人、白人です。確かに日本人よりも数段大きいです。外国人としか書かれていないので人種はわかりませんが、欧米系の人ならば日本人よりもかなり大きいのが普通の様です。

しかし、ウミのようなものがついていると言うのは明らかに性病だと思い貸す。彼が他のパートナーがいないと信じたいですが、それは絶対とは言えないと思います。あらゆる可能性を考えてください。すぐに病院へ。

2003.10.29 21:35 13

たらちゃん(秘密)

お話からすると性病の可能性が考えられると思います。今、彼氏さんが
貴方以外の人と付き合ってなくても以前に移された場合も考えられます。

ひょっとすると、彼のモノが大きすぎて、傷がついてしまってそこからばい菌が入ってしまったかもしれませんね。

病院にいくと、親には分かってしまうと思いますが(保険関係)、「生理痛がヒドイ」などという理由なら怪しまれないかもしれませんよ!

2003.10.29 22:40 12

有沙(23歳)

らんさん、こんにちは。

ご相談の答えにはならないのですが、この場合、彼が「外国人」という事実は余り関係ないと思います。

また、シャワーを浴びないと、色々衛生上の問題がありますが、「ねばねば」はまた別問題かもしれません。病気をうつされていないかどうか、やはり検査された方が良いと思います。

2003.10.29 22:52 13

せりな(秘密)

排尿時に強い痛みを感じる、というのは膀胱炎のおそれはないですか?それに膣内が痛むのかそれとも外陰部が痛むかにも違いがあると思います。セックスする時は、お互いの身体を清潔にしてからにしてくださいね。性病は怖いですよ。

是非、早めに婦人科へ行ってください。

2003.10.30 00:52 17

ビアンカ(秘密)

病院に行った方がいいです。
彼に現在、他に付き合ってる人がいなくても、過去は分かりません。

2003.10.30 01:55 12

あっき(26歳)

こんにちは。
辛いでしょうね・・・大丈夫ですか?
私が思うには多分淋病かな?と思ったのですが・・・それかクラジミア。
私もあまり詳しくないのですが膿のようなものと排尿時の痛みというのでそう思いました。
彼の方には自覚症状はないのかな?
今お付き合いしているのはらんさんだけでも前の彼女に染されて今に至る場合もあるかもしれないですよ。
とりあえず病院へは行った方がいいです。
治療も1週間から2週間の服薬で治るみたいです。
放っておくと他の病気を誘発する可能性がありますので早めに行く事をオススメします。
あと、らんさんがせっかく治っても彼がまだ病気をもっていたらまた感染しますので、ちょっと言いにくいかもしれませんが彼も病院で診てもらった方がいいですね。
とりあえず病院へ行ってみたらどうでしょう?
もし性病でなければ安心ですし彼にも心配がなくなるわけですものね。
あとは膀胱炎みたいな症状はないかな?
私も昔(20代前半)エッチした3日後くらいからあそこが痛痒くなり排尿痛でもしかして何かの性病?と思って病院へ行ったら膀胱炎でした。あそこの検査もしてもらいましたが何も悪いものは見付からないという事で単なる膀胱炎で、薬を数日飲んでいたら治りました。
親の保険証だから親に連絡か行くか?という事ですが、このような事ってあるんでしょうか?
私はあまり聞いた事がないのですが・・・。
どなたか詳しい方のフォローをお願いしたいと思います。

2003.10.30 08:35 6

hina(33歳)

私の経験から言うと恐らくクラミジアだと思います。膿がでるというのは腹膜炎の可能性があるので絶対早く病院に行かれるか、抗生物質を飲まれた方がいいと思います。私は腹膜炎を起こして炎症が盲腸まで広がって手術しました。なんで、もっと早く気がつかなかったんだろうって深く後悔しています。どうぞお大事になさってください。

2003.10.30 11:20 5

恭子(29歳)

病院に行かれたほうがいいと思います。
みなさんがおっしゃるようにご両親には”生理痛がひどい”とか、いいわけはできると思います。それにも抵抗があるようなら、自費で病院にかかることもできますよ!もちろん、3割負担が10割になるので高くつきますけど。薬局に勤めていたとき、女子高校生がよくそのテを使ってました。

2003.10.30 13:15 8

ゆりほ(秘密)

みなさんありがとうございました!こんなにたくさんのアドバイスをいただけて嬉しいです。
今日、早速病院にいきます。痛みは軽くなってきましたが、念のために診てもらいます。親には「生理痛がひどくて」ということにしようかな。。。

2003.10.31 02:07 11

らん(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page