【八王子・府中・三鷹エリア】の産院情報、お願いします!!
2008.1.3 20:56 0 0
|
質問者: ひーさん(38歳) |
産院のクチコミ情報を教えていただけたらと思い、投稿しました。
住まいは中央線で八王子から更にその先になります。
その為、八王子エリアまでが、1時間以内で通院できるギリギリのところになります。
八王子でいい病院が見つからなければ(あるいは分娩予約が間に合わなければ)、府中・三鷹方面の病院に通院し、出産間近にはマンスリー・マンションかな、と思っています。
希望としては、しっかりした助産師さんが十分な人数揃っていて、きめ細かな対応をしてくれる病院がいいなぁと思います。
八王子・府中・三鷹方面でいい産院をご存知の方がいらっしゃったら、是非教えてください!!
また、今までネットで調べた中では、
?八王子医療センター
?東府中病院
?三鷹の武蔵野病院
のみっつが候補に挙がっています。
これらの病院の情報お持ちの方がいらっしゃれば、よろしくお願いします。
関連記事
-
生理中?生理後?いつ病院へ行ったらいいのですか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
周りの人に支えられ、励まされながら… 7年間の治療を通して強くなった夫婦の絆。
コラム 不妊治療
-
まずは効果的な治療方法や妊娠率などの情報を提供。ご夫婦の意思を最優先して一緒に決めていきます ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
-
何度やっても妊娠しない…?! セントマザー産婦人科医院の田中先生がお答えしました!
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。