卵巣出血

2002.10.4 16:31    0 1

質問者: まこちゃんさん(秘密)

こんにちわ。私は先週の土曜に卵巣出血と先生に言われました。下腹部がすごく痛くて、冷や汗が出るほどでした。先生には手術まではしなくていいと言われました。家でしばらく安静にしていて、また一週間してきなさい!とのこと。いろいろネットで調べていて、不安になったのですが、再発をしないという人もいれば、 をしたらまたなる。という人もいます。私には彼氏がいるのですが、どうしたらいいのかわかりません。完全に治るのは3ヶ月ぐらいと先生に言われました。それまで をしないほうがいいのでしょうか?ぜひアドバイスをお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私は卵巣出血で、おなかの中に出血がひどく緊急手術をしました。妹も、病院で、卵巣出血といわれ、始めの病院では、飲み薬をもらうだけでした。でも、まだ学生で、病院がやっている時間にいけず他の病院で見てもらったところ、「点滴を打って直さないと、またなるよ!」と言われ、何日か病院に通って、点滴を受けてましたよ!今の病院で、「前の病院では、飲み薬しかもらわなかった」と言ったら、「それはおかしい!」と言われたそうです。参考になりましたでしょうか?

2002.10.5 00:13 22

ハッピー(29歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page