寝込んだ時ぐらい・・・(愚痴です!)
2008.1.28 17:21 0 4
|
質問者: ココアさん(34歳) |
「寒い寒い」と唸っていたのでインフルエンザでは!と思い休日診療にも連れて行きました。
患者さんとても多くて1時間半はかかりましたが、結果は陰性でした。さすがに39℃を超えると動きも鈍く、至れり尽くせり(?)の状態です。
それなのに、今日パソコンで主人のブログを見ると昨日更新してるんです。熱が出たとか何とか言う内容で!
携帯から更新していたんですねぇ。
食べやすい食事を作ったり、汗をかいた服を脱がせ身体を拭き着替えさせたり、今日も病院に連れて行き…
まぁもちろん当たり前の看病なんですが、一生懸命やっているのがアホらしくなりました。
理由を聞くと「今年に入って毎日更新してたから途切れたくなくて^^;」
何て理由!?
今日は熱も下がってきていたので、デコピンを1発喰らわし携帯を奪い寝かしつけました。
う〜〜〜腹の立つ!おとなしく寝とけっての!
ココに書き込んですっきりしました。
乱文失礼しました〜〜〜
回答一覧
とっても仲良しさんなんですね(^-^)
と読んでいて思いました☆
2008.1.28 23:37 16
|
ちゃな(28歳) |
39度の熱があるのに、ブログを更新する気力のあるご主人に脱帽!
2008.1.29 13:21 13
|
KY(35歳) |
なんか笑っちゃいました。
でももしウチの夫がそんなことしたらかなりイラっとしますね。
私も周りもブログやってる人いないのでやってる人の視点はよくわからないんですが、発熱さえも「イベント」ってことなんでしょうか(苦笑)
どうぞお大事にしてあげてくださいませ。
2008.1.29 20:27 12
|
あむ(32歳) |
ちゃなさん、KYさん、あむさん
こんなしょーもない愚痴にコメントいただきありがとうございます。
ここに書いてすっきりし、その後見ていなかったのでびっくりしました。
結局次の日も「元気になったからパソコン触っていい?」と伺いを立てて、ブログ更新しておりました。
記録途切れなくてよーござんしたね…って感じです。
今日から仕事にも復帰し一安心です。
2008.1.30 21:05 17
|
ココア(34歳) |
![]() |
関連記事
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
妊娠初期からめまいがひどく寝たきりにも…改善できる?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。