HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 自然に恵まれるには?

自然に恵まれるには?

2002.10.5 23:14    0 1

質問者: トッポさん(26歳)

皆さんに質問です。今日が排卵って自分で確信出来ますか?
私は、生理不順で半年病院で注射などで排卵を人工的にさせて妊娠は出来たのですが、流産とうい結果になってしまい、今は、自分でグラフを作って頑張っているのですが、排卵がよくつかめないのです。一番低いな−と思っていた次の日も低かったり、排卵検査薬もラインが出た次の日も濃いラインが出たりで、旦那様に毎日頑張ってもらう訳にもいかず、日々へこみっぱなしです。
病院にいけば、何かしら対応はしてくれるけど、自分としては自然に恵まれれば幸いなのですが。
みんなは、どうしていますか???
いいアドバイスお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

トッポさん、はじめまして。
自然に恵まれるって誰もが願うことだよね。その間にいろんな事考えて、いろんなこと、試したくなる好奇心も、すっごくわかります。私も、トッポさんと状況は、おんなじかも。()でも、あまり神経質にならないほうがいいみたいだよ。私もつい最近怒られちゃったけど・・・排卵日チェックも濃い線、薄い線それなりに意味があるみたです。線が出て、その前後、旦那様に頑張ってもらうとか・・・。アドバイスに・・・なっていないかもしれないけど、同じ人がいるってことです。だから一緒にがんばりましょう(^o^)丿

2002.10.7 17:27 20

サルサ(24歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page