総合病院or個人病院
2001.2.13 14:07 0 1
|
質問者: しんごママさん(26歳) |
ところで総合病院と個人病院ではどちらがイイんでしょうか?私的には個人病院の方が先生や看護婦さんとも仲良くなれていろいろ話せるのかなとも思ってみたり、何かあった場合にはやっぱり大きい病院の方がいいのかなと思ってみたり。東京の立川、昭島、福生、青梅周辺でお勧めの産婦人科ありますか?
ちなみに私は今現在立川にある「国立病院東京災害医療センター」に通っています。
回答一覧
私は都内出身ではないので、どこの病院が良いかは分かりませんが、やっぱり病院を選ぶ時は、個人・総合、どちらもその病院の評判や方針(ラマーズ法・ソフロロジ−など)を調べ自分にあったところが良いと思います。
ちなみに私の場合は、ソフロロジ−・完全母乳が方針の所でしたが本当に良い産婦人科に恵まれたと感謝しています。
2001.2.14 23:07 9
|
みんみん(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。