HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > なんだか不安です

なんだか不安です

2002.10.7 17:02    0 0

質問者: ゆうたんさん(24歳)

1ヶ月ほど前、クラミジアにかかっていることがわかりました。
前の彼からうつったのかと思い、今の彼にも泌尿器科に行ってもらったのですが、結果は陰性とのこと。
コンドームをつけないでしてしまったこともあったので、なぜ彼だけ陰性だったのか気になります。尿検査だったのらしいですが、その時はまだ症状が出ていなかっただけなのでしょうか?
先日、お医者様にうかがったところ、1ヶ月くらいたたないと発見できないかも知れないと言われたので、彼にまた検査してもらったほうがいいのかな?
この前の検査の時も、一応は3週間くらいたってからだったのですが・・・。
あと、私は体が弱いので、クラミジアの抗生物質でカンジタになってしまいました。これまた彼にうつっているのではないかと心配です。
彼は特にかゆみとかはない、と言ってますが・・・。
男性はなりにくいものなのですか?私がなったということはやっぱり彼もうつっているのかな?
感染していたら、私だけが治っても戻ってきちゃう可能性ありますよね。
コンドームの大切さが身にしみてます。どなたかアドバイスお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page