7/8 友達の来訪を断ったぴろです
2002.7.12 12:54 0 0
|
質問者: ぴろさん(秘密) |
みなさん優しいお返事をありがとうございました。みなさんのおかげで元気が出ました。感謝しています。
断ってから10日経ちますが未だにメールも来ません。それが心配ですが。
みなさんはお友達に不妊のこと話されているんでしょうか?
私はあえて話すと気を使われそうなので話してないんです。
今回断った友達にまた話したら余計ギクシャクしてしまいそうで・・・。
みんみんさん
逃げることも大事ですよね。頑張り過ぎないようにしてみます。ありがとうございます。
うるるさん
私も自然に受け入れられるような大きな心の持ち主になりたいです。ありがとうございます。
えるさん
私ももっともっと強い人間になりたいです。今のままでは弱すぎます。ありがとうございます。
ポチさん
ポチさんもお辛い思いをされたんですね。今度は私から誘えるように頑張ります。ありがとうございます。
neko22さん
つらいですもんね。わかって下さってありがとうございます。
ふみさん
ふみさんはじめ今回お返事を下さった方やジネコのみなさんにまた元気をもらいたいと思います。私もあげられるように頑張ります。ありがとうございます。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。