新機種の携帯に変更したらアドレスへらしますか?
2008.5.7 16:42 0 1
|
質問者: ここみさん(35歳) |
子供は小学生になり幼稚園のママ友や娘を出産したときに病院で知り合った友達など。
ほとんどメールもしていません〜ほぼ疎遠状態です。
年賀状も出していません。
こういう場合はアドレスから消しますか?
一度を変更をしたときにメールをしましたが返信もありませんでした。
ずっとアドレスに入れておくのもな〜と思います。
ずっとメールをしてなかったらなかなかきっかけがないとメールってしなくなるものですね。
今は小学校で知り合った人やマンションの人などご近所さんばかりのアドレスが入っています。
回答一覧
パソコンにバックアップを取っておきますが整理します。
携帯には今必要なものだけにしています。
万が一どこかへ落としても迷惑をかける人は少ない方が良いしメモリーはあけておいたほうが良いですから。
2008.5.7 19:57 30
|
つばき(34歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.3 「自分よりひと足早く妊娠した友人との付き合いについて。普段はとっても仲良しなのに友人の妊娠を素直に喜べない…。」
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
あなたに合ったツメキリ、選んでますか? 正しいケアで爪はもっと美しく健康に
コラム くらし
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。