ビギナーというドラマで
2003.11.11 13:00 0 2
|
質問者: 洋服大好き!さん(秘密) |
松雪泰子さんの衣装は毎回同じブランドのものなので、もしかしたら横山めぐみさんの衣装も毎回おなじかなーと思っていますが、なにか少しでも知っていたら教えてください。また、ドラマを見ていて同じ感じのような服のブランドを知っている方も「ここもかわいいよ」と教えて欲しいです。たくさん買える身ではないけれど、本当に着たい服を大切に着たいとおもっています。よろしくお願いします。
回答一覧
私が知っているわけではないのですが・・・
テレビ局に電話をすると教えてくれると思います。
電話番号は新聞のテレビ欄の一番上にそれぞれの局の番号の表示が有ります。
一度そういう電話をしたことがあるのですが、結構そのような問い合わせが多いらしく、
電話を受けた方も(視聴者センターのような所?)心得た感じでした。
もし私物だとしても「あれは私物です」ってなことまで教えてくれるんじゃないかな?
問い合わせるのがめんどくさいと思われるなら、ドラマのエンディングの部分に
ドラマの中で着用している服やバッグのブランド名が流れるので
あたりを付けて捜してみてもいいかもしれませんね。
私はあのドラマで松雪泰子さんの服が素敵だなー、と思っています。
やっぱり女性なので洋服には注目しちゃいますよね!
2003.11.15 01:24 12
|
dejiko(36歳) |
dejikoさん教えてくれてありがとう。
洋服わかりました。でも・・・横山めぐみさんに似合っていて、わたしには似合わず自分の顔が本当嫌になりました。店員さんは年齢も体型もちがうしと慰めてくれましたが。そりゃそうなんだけど。
dejikoさん、松雪泰子さんの着ている服は全部ヴィヴィアンタム
というブランドですよ。似合うといいですね。
お返事ありがとうございました。
2003.11.17 19:16 12
|
洋服大好き!(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。