プラノバール服用後の生理と基礎体温
2008.7.13 23:06 0 0
|
質問者: りんりんさん(32歳) |
いつも勉強させてもらってますりんりんと申します。
早速ですが教えてください!!
先月末に初凍結胚盤胞移植を終えて(OHSSになったため全凍結→自然周期での移植になりました)プラノバールを13日間服用しました。
おかげで安定した高温期を送り判定日はうすーーーーくだけ反応あるような・・・って感じで(^^;)
結果を医師に報告すると前回(子宮外妊娠でした)のもあるから1週間しても生理がこなかったら受診してとのことでした。
服用後5日目で基礎体温さがってないのにいきなり鮮血が!!
その後も今日で3日目ですが体温は下がり傾向にはありますが下がりきっていません。
今まで基礎体温が下がれば日中の体温も下がっていたのに37度前後あります。(最近暑いからかなぁ??)
このような状態だった方っていますか?
病院に確認すればいいのですが・・今朝妊娠検査薬したところ陰性だったもので(陽性ラインに影があるような気もするけど)大丈夫だろうと思う反面、異常妊娠だったらとかって考えてしまったり。
長々と書いてしまってすいません(><)
同じような経験された方教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。