明日、頑張ります。|女性の健康 「ジネコ」

HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 明日、頑張ります。

明日、頑張ります。

2008.10.13 20:01    0 2

質問者: ホシ子さん(30歳)

このジネコを知ったのは、ホント偶然でした。
まだジネコ歴半年と、新人ですが色々勉強させて頂いています。

こんな私と同じ不妊の悩みのある方、今はもうママになっている方などいろいろで、私は誰にも不妊の事を言えず、相談もできる人がいなかったのでいつの間にやらジネコは心の支え、友達と言ったらおかしいかもしれないけど、毎日見る様になりました。

明日いよいよ体外受精します。不安や戸惑いなどありますが、どうにか着床までいたればいいですけど。。
って言うか、妊娠しそうな気がするぐらい気持ちは前向きで、何だか頑張れそうです。

私は嫌なぐらいウジウジした性格なのですが、こんな前向きな気持ちになれたのも皆さんのおかげ、ジネコのおかげです。
ありがとうございます。私、ママになりたいです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ホシ子さん、はじめまして〜

私もジネコで勉強と元気を貰ってます♪

緊張してしまうかもしれませんが肩に力を入れすぎませんように

応援してます。

子宝に恵まれますように・・・

2008.10.13 21:38 22

JUN(38歳)

私も不妊が発覚して、ショックと不安からいろんな検索をしているときに、偶然このジネコに出会いました。
たくさん勉強させていただいて、そして何より皆さん頑張っているんだと励まされました。
お気持ちよくわかります。

何度も泣いたことはあったけれども、その度こちらで前向きなエネルギーをいただいて、私も体外受精で授かることができました。
今、妊娠6ヶ月です。

ホシ子さんのもとにも、赤ちゃんがやってくることを祈っています。
明日は、リラックスして、いいホルモンを出すぞ〜!くらいのつもりで。
応援しています。頑張ってください!!

2008.10.13 23:14 18

てん(35歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page