レディディの倍率について
2003.11.30 03:53 0 2
|
質問者: しほさん(秘密) |
回答一覧
くわしくはわからないですけど、あれって、排卵日を調べるものであって、精子を見るなんて、本来の使い方ではありませんよね?
たまたま見えただけではないんでしょうか?
気にしない方がいいと思いますよ。
2003.12.3 00:49 8
|
う〜ん・・・(秘密) |
あの、倍率は分かりませんがレディデイで精子を見るのって、かなりコツがいるんですよ〜。
尻尾まであるようなイメージで探してたらまず見つかりません。いつも見てる唾液のシダ模様があるとしたら、その背景を構成するミクロンな点描を見つめるようなつもりで凝視しないとダメなんです。
薄いグレーな背景を、昔流行った?立体視するような凝視をして、ある瞬間からふと「なんか背景がジリジリ動いてる気がする‥?」そこまで見えたら、もうひといきです。それから「あ〜〜〜あれか!ちっちゃーーー!」てびっくりされるかと思います。一度見えたら、急に見えやすくなるのもちょっと立体視に似てるんです(笑)
その程度にしか確認できないものなので、見えても数やカタチなんてなんにも分からないんですよ。
これは精子の有るなしに関わらず、見える人、見えない人がいると思うので、(立体視もできる人、できない人いるように!?)レディデイで不安になんて、なってはいけません。彼氏さんまで誤解してしまったらかわいそうですから。
最初は私も見えなくて、夫が先に見えるようになり、根性で見るコツをつかみました(笑)
2003.12.3 13:52 7
|
見えますが‥(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。