排卵後の高熱
2003.12.3 19:38 0 1
|
質問者: う〜りんさん(31歳) |
(悲しいことに一度だけなのですが)
その3日後、何故か突然38.7度の熱が出ました。
一応風邪薬は飲まずに、ひたすら安静にしていて
翌日の夜には36.8度くらいまで落としました。
いつも妊娠せず撃沈しているので、まぁ今回もダメだとは思っているのですが、この熱が原因になることはあるでしょうか???
もしかして、今回はうまくいったから身体が拒絶反応(?)みたいな
モノを起こして、熱が出たのかしら・・・?
と良い方向へ考えたいのですが。。。
このような経験をされた方、話を聞いたことがある方がいらっしゃいましたら教えてください。
回答一覧
私も同じような状況です。
検索したら、う〜りんさんの記事に辿り着きました。
今38度ちょっとですが、薬を飲もうか悩んでいました。
その後はいかがでしたでしょうか?
ご妊娠されていたら良いのですが...
2004.1.13 20:25 19
|
まりん(32歳) |
関連記事
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
何度移植しても着床しません。陽性反応をもらうにはどうしたらいいですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。