貧乏ゆすり・・・私が変ですか?私が病気ですか?
2009.2.5 00:48 0 2
|
質問者: みくさん(30歳) |
回答一覧
あなたが病気かご主人が病気かは分かりませんが、私も貧乏ゆすりが癖です。 主人にも言われるので、見ている方は気になるんですよね。(主人の場合は笑ってますけど^^いろんな格好でするので面白いみたいです) 私の場合はストレスとかじゃなく、むしろリラックスしている時によく出るような気がします。(外ではしないですし)テレビ見てたり、ネット見てる時とか。 寝転がってもしてしまいます・・・。 あとは、体にゆがみがある場合にも出やすいみたいです。 ちなみに言われたら止めるようにはしてます。勝手ですが、私もたま~に主人がしているのを見るといやなので・・・。
2009.2.5 09:15 24
|
ちろ(秘密) |
みくさんこんにちは。 私も以前パートナーに裏切られた経験が有ります。 信頼してる人に裏切られる事で受ける精神的ダメージは大きいですよね。 本題ですが、足を包丁できってしまいたいなんて一瞬でも考えてしまう事って普通では無いですよね。 それだけ今みくさんに心の余裕が無いのだと思います。 このままだと、そんな風に考えてしまう自分の事も嫌いに成ってしまう可能性も有るし、そうなる前に専門医に相談して欲しいと思います! 病気かそうじゃないかは分りませんが、みくさんの事を理解してくれる人に話すだけで少しは楽に成ると思います。 離婚も含め今度どう言った結果がみくさんの幸せに繋がるか分りませんが、今思いつきや勢いで離婚を考えない方が良いと思います。 みくさんが安心して生活が出来る事を願ってます。
2009.2.5 12:32 20
|
ひ。(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。