野田市近辺の産婦人科を探しています。
2003.12.19 11:44 0 0
|
質問者: ららさん(31歳) |
ダンナの転勤で野田市へ越してきました。結婚しても私は働いていましたが、子供が出来ないので仕事を辞め、来年から不妊治療に専念しようと思っていました。最近、基礎体温の様子がおかしいので、前に市の指定病院で子宮ガン検診を行った病院で見てもらったら、妊娠2ヶ月とのことでした。ほんとに信じられませんでしたが、気持ちを楽にしていたことがよかったのかな〜と今は思っています。そこで、これから通う産婦人科を探しています。最初に行った病院は、医師がおじいちゃんで看護婦が二人。検診で何回か行きましたが、いつ行っても患者さんがいなく(待ち時間がないのはいいのですが不安です。)、設備はかなり古くて、「ここで産めるの?産みたくない。」って感じなので別の産婦人科を探しています。私は運転できないので、病院にいくときはダンナに連れていってもらっていますが、一人でも行ける場所の病院の方がよいでしょうか?
どんな情報でも構いませんのでよろしくお願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。