子宮内膜症
2009.9.11 07:43 0 0
|
質問者: ミースケさん(29歳) |
受精卵のグレードは、だいたいいつもよい状態です。しかし、妊娠出来ません。
線筋症は、子宮が少し大きいと言われてるだけで、今まで特に治療はしてませんでした。(漢方薬を飲んで血行をよくするぐらい)
しかし、これだけ毎回いい卵を戻してるのに着床してくれないので、今回3カ月だけ生理をとめて治療してから次トライしましょうと言う事になりました。
昨日から毎日3ヶ月間、朝昼晩8時間おきにスプレキュア点鼻薬をすることになりました。
点鼻薬をやめたらまた元に戻ると聞きましたが、元に戻るなら、やる意味がないのでは?とも思うのですが、少しは着床しやすくはなるのでしょうか?
また、生理はいつぐらいに復活するのでしょうか?
生理が復活して、次の顕微受精はすぐできるのでしょうか?次は、また採卵からです。低刺激法でやっています。
よろしくおねがいします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。