今日が生理予定日
2009.9.22 14:00 0 1
|
質問者: タンタンさん(29歳) |
卵管の左側が細くて、右側が詰まってしまった為、先月FT手術をしました。
その後、排卵前に通水検査を行いタイミンク゛をみて頑張ってみました。
今日が生理予定日で、体温は36.72。1週間前ぐらいからいつも以上の胸の張があり、下腹部、頭も重痛い感じになってます。
おとといから茶色いおりものみたいな出血がたまーに少しだけ出ています。 いつもだと、生理前日に頭痛と下腹部の重い感じと茶色いおりものが出るので今回もタ゛メなのかなぁって落ち込み気味です。
生理予定日からできる検査薬を使うか使わないか迷ってます。
生理予定日にこのような状態で検査薬使った方みえますか?
結婚して2年が経ち妊娠を待ち望んでいる為、気になって仕方がありません。
回答一覧
こんばんは。
お気持ちお察しします。
私も生理予定日を迎え、昨日から生理痛と先ほど茶オリが出てきたので、今回も無理かなあとため息をついているところです。
検査薬試してみましたか?
勇気がいりますよね。
私は昨日試してみましたが、尿のかけ方をどうやら失敗したらしく、終了線がいつまでも出ず、貴重な最後の一本をだめにしちゃいました・・・。
気になって数時間後見てみたら、なんと割とくっきり陽性反応。
たぶん蒸発線だと思うのですが。
タンタンさんは妊娠してるといいですね!
2009.9.23 18:13 28
|
ピロピロ(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。