はぁ…
2009.11.6 18:09 0 1
|
質問者: カエルさん(36歳) |
今日内膜チェックしてきましたが薄目ということで冷凍胚移植がまた延期になってしまいました…
9月に採卵し、その時も薄いから移植は辞めておこうということになり、今回五回目の採卵で内膜が薄いっていうのは初めてで、今月は薬も飲んで厚くなってるものだと思ってたのでショックです
それと明日実家に帰るのですが弟家族も来るらしく三人目を妊娠中のお嫁さん(私が流産した直後に妊娠し今臨月)と会うのが今からちょっと辛いです。
私達より一年半後に結婚してもう三人も先を越され、私はたくさんお金かけても子供ができず、二人目までの辛いのは乗り越えていたんですが、自分の流産のこともあり三人目妊娠を聞いてから孫をかわいがる両親を見ても辛くなります
今は冷凍されてる一つの卵ちゃんを早くお腹に戻したいのに内膜厚くならず…
なんだか何を言いたいのかよくわからなくなりましたが吐き出させて下さい
回答一覧
言いたい事は十分伝わります。
元気出してください。
吐きたいときは吐いて楽になってください。
運動すると内膜が厚くなりますよ。
毎日するのがコツです。
ゆっくりでいいのでランニングなど、有酸素運動は効果的です。
ひとつずつ自分のできることからこなしていきましょう☆
2009.11.7 00:28 28
|
mimi(31歳) |
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
母乳育児をしたいのですが、今から気をつけたほうがよいことはありますか?
コラム 妊娠・出産
-
7回の体外受精でうまくいきません。今後はどうしたらいい?不育症なのでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。