血液検査で排卵日測定
2009.12.17 22:32 0 0
|
質問者: フ゜ーさんさん(30歳) |
排卵には二つのホルモンがあって、本来は同じ日に数値が上がるそうですが、私の場合ハ゛ラハ゛ラだそうです。卵が未熟の可能性もあるそうです。血液検査で私と同じような結果になっあ方いらっしゃいますか?
お医者さんには2日後と4日後にタイミンク゛をとって下さいと言われましたが、この様なホルモン数値で妊娠出来る可能性はあるのでしょうか?数値事態が悪いとは言われませんでしたが、血液検査なのに排卵日が曖昧なので・・
11月に化学流産をしたのでホルモンハ゛ランスが乱れているかもと言われたましたが、何も治療されずにタイミンク゛を取りましょうとの事でした。
ホルモン値など、勉強不足なので、教えてください。1日でも早く妊娠したいと思っています。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。