体外受精 ロング法 教えてください
2009.12.19 09:45 0 0
|
質問者: ぴんさん(29歳) |
マーべロンを内服し、今週初めからはプセレキュア点鼻を行い始めました。
生理予定の10日ほど前なんですが付着程度の不正出血が続いています。
クリニックに電話して問題ないと言われてますが、不正出血は今まで経験したことなかったのではじめは大丈夫なのか心配しました。薬の説明書にも不正出血することもあると書いてありました。
生理後は自己注射(フォリスチム)を使っていく予定だになっています。
以前、HCM-HCG療法の筋肉注射で卵巣過激症候群になり、卵巣が腫れました。その時は妊娠が発覚したのですが、5週で流産となり、2~3か月卵巣の腫れがひくのを待ちました。⇒副作用のことも承知で体外受精を受けるのですが以前の経験もあり、心配しています。
ロング法で治療をなさった方、体験談をおしえてくれませんか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。