二人目希望ですが・・・
2009.12.22 09:29 0 1
|
質問者: ちびこさん(36歳) |
現在4歳の女の子のママです。
二人目を希望していますが、なかなか授かりません・・
36歳になり、日々焦りを感じてますが、それとは裏腹に主人とエッチするのは、月に一回が限度と、なかなか難しいのが現実です。
実は、明日が生理予定日なのですが、昨日まであった胸のはりがなくなってしまい、ちょっと、残念なムードが自分の中に漂ってきました・・
一人目妊娠の時は、生理予定日を過ぎてから、胸が張り出したので、多分今回もだめかな・・・
分かっているけど、毎月へこみますね・・
今回は、おりものがちょっと、違っていて、いつも生理前は粘っこい感じのおりものなんですが、なんか、今は水っぽい感じなんで、??って思ってます。
まあ、気のせいかもしれません。
あと、長女が2.3日前に突然、押入れの中に頭を突っ込んで「赤ちゃんがうまれるー」って独り言を言ってたんです!!
意味は分かりませんが・・・
こんなんで、もし、明日生理が来なかったら検査薬試してみます。
朝からくだらない、独り言をアップしてしまいすみませんでした。
回答一覧
はじめまして。
4歳の息子がいて、二人目を希望中のこっこです。
「平常心で過ごすぞ!」と思いながら、
毎月、些細な体調の変化でも「もしや、妊娠の兆候では!?」と
ドキドキしながら過ごします。
私は1週間後が生理予定なので、今、妊娠想像の真っ最中です^^;
ちびこさん、明日が予定日、期待もピークですね。
どうか、素敵なクリスマスプレゼントが届きますように!!!
2009.12.22 19:10 34
|
こっこ(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。