高温期10日目から不正出血
2010.1.27 11:35 0 1
|
質問者: もこさん(28歳) |
体温も今朝も下がることなく37℃でした。
人工受精後、hcg5000単位にフ゜ロヘ゛ラを10日間飲んでました。
私達夫婦は夫婦揃って不妊なので、着床出血かと思いたくてもカ゛ッカリしたくないので期待できずにいます
しかも前回流産した時も着床出血してるので続けて着床出血するとは思えません(稀だといわれてるし…)
リセットならすぐ薬を処方して貰いに行かなきゃならないので、この出血が何なのか解らず困ってます
体温が高いまま少量の出血が続くことはあるんでしょうか
回答一覧
あるみたいですよ。
うちの病院からもらった妊娠初期症状の説明書に、七割の妊婦さんが何らかの出血を経験しています。と、 書かれていました。
しかし、出血量が徐々に増えてきた場合は生理、流産などの正常妊娠ではないケースが濃厚です。
私もホルモン補充している時は必ず数日間茶おりが続いてから生理に発展します。
今月、病院から血液検査の結果で陽性と診断されたにもかかわらず、判定日前から茶おりが出ていたので、
多分この妊娠は継続しないだろうと思っていたら案の定流産しました。
しかし、ずっと不正出血しても妊娠してる人もいますし、こればっかりはお医者さんに来るべき日に判断してもらうしかないですね…
妊娠されていますように。
2010.1.28 08:02 40
|
にょにょむ(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。