クラミシ゛アの治療
2010.2.10 08:37 0 0
|
質問者: さくらんぼさん(25歳) |
そこで、恥ずかしい話ですが、クラミシ゛ア検査で引っかかり、数値もかなり高めという診断結果がでました(x_x;)
旦那は2週間、私は3週間分の薬をもらい、今、12日分を飲み終えました。
ところが昨日から、オリモノに血が混ざっていたり、ヒ゜ンク色のオリモノが出ました。リセ後、3日経っています。
クラミシ゛ア菌を体外に出している証拠なんでしょうか?それとも、悪化しだしたとか?(>_<)
不安になったので、書き込みしました。こんな経験がある方、おられませんか?
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.2 「不妊治療で病院デビュー。卵子の成長が遅いとわかり今後の病院通いが不安…」
コラム 不妊治療
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
不妊治療と鍼灸治療を併用していますが、日常生活で気をつけたらいいことは何ですか?
コラム 不妊治療
-
<1/3>はじめての不妊治療・病院選びから治療の流れまで「わからない!」人必見★基礎知識デビュー編
まとめ 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。