プロベラを服用しても生理が来ない事はありますか?
2010.3.30 18:07 16 0
|
質問者: 明るくなりたい!さん(32歳) |
プロベラは服用後2日程で生理がくると聞きましたが、まだ生理が来ません。(服用してから3日目です)毎回2日後には生理が来ています。無はイラン月経と言われて妊娠する事なんてありえますか?もし妊娠していたとしても、卵の大きさが1.2センチ止まりで、質が良いか分からないので、以前流産した時のことを思い出してしまいました。妊娠したとしても状態が悪くて何か障害が出たら…などと色々考えてしまいます。考えても仕方ないのですが、一度妊娠した時は卵胞が2.2で良いねと言われた時に妊娠できたので、自分は2センチ以上で排卵できるんだと思っています。1.2センチで妊娠する事なんてありますか?あと何日生理が来なかったら受診した方が良いでしょうか?気分的なものか、少々吐き気もあります…どんな事でも良いのでお返事ください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。