HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > 人工後の独り言です

人工後の独り言です

2010.5.7 13:42    0 0

質問者: くろまめさん(38歳)

ネカ゛ティフ゛な独り言なので、スルーして頂いても構いません。不安をぶちまけたいだけなので。

流産から五ヶ月。シ゛ョキ゛ンク゛やヨカ゛やストレッチを始めたせいか、ここ三ヶ月は生理周期も体温も卵胞もキレイなくらい整っていた!
いざ!治療再開!取りあえずステッフ゜タ゛ウンで人工から頑張ってみよう!

そう思って病院に行ったのに、卵胞の成長が遅いなんて!12日目でまだ13ミリ、内膜も6ミリ。。。HCGすることになるとは。
今まで診察した時は育ちが悪いなんて一度もなかったのに(._.)
その後16日目でも17.5ミリだった。一日1ミリ?!
先生が「まあ、良いでしょう」と言うからその時点で誘発、人工を実施したけど、本当に大丈夫だったのかな?
やっぱり望みは薄いかな。。。テ゛ュファストンで黄体補充してるけど、、、無理なんじゃないかなぁ〜。いっそ飲むの止めようかな。

頑張って体調管理しても報われないと、やっぱり悲しいよなぁ。
いつか報われる日がくるかなぁ〜。

もっと大変な人も頑張ってるし、このくらいでへこむのも情けないけど、でも私なりの苦労があるし(:_;)

はぁ〜、、タ゛メだなー私。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page