先が見えなくて不安です。
2010.6.6 01:31 0 1
|
質問者: ひろさん(29歳) |
先が見えなくて不安ですし、いつ退院出来るのか…同じような方いたらどのくらい入院して帰ってこれたのか、帰ってきてから呼吸状態はどうだったのか参考に教えてください。
回答一覧
ひろサンのお子さんとは少し違いますが、ゥチの子も原因不明の無呼吸で産まれてきました。
浅い眠りだと問題はないんですが、深い眠りに入った時に無呼吸発作を起こしていました。
酸素が手放せず、このまま成長したらと不安な毎日でしたが、体が大きくなるにつれ呼吸は安定し酸素も外れて1ヶ月程でNICUを退院しました。
今は不安な毎日が永遠に続くような気分になると思いますが、必ず元気になって帰ってきてくれますよ
私は今、産後の体に無理をして会いに行っていたので、ひどい頭痛に悩まされています。
ひろサンは赤ちゃんが心配だと思いますが、自分の体も休めてあげて下さいね。
2010.6.7 08:52 25
|
ヒメコ(24歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。