ホルモン補充周期の凍結胚盤胞・判定前
2010.7.27 17:16 0 0
|
質問者: りりりんぐさん(35歳) |
早速ですが、転院して初めてのホルモン補充周期での凍結胚盤胞移植を行い、本日BT5日目、判定日まであと一週間あります。
スプレキュアで排卵抑制しプラノバールで生理調整。
6月29日から生理が始まり周期24日目での移植、本日で周期29日目となります。普段の生理周期は28~29日周期で生理になるのですが、プラノバールを飲み
エストラーナ2日に一度貼り変え、一日4回プロゲステロン膣坐薬、3日に一度病院にてオオホルミンデポ(めちゃ痛い)を打っています。
黄体ホルモンを補充している間は生理にならない事が多いようですが、中には判定前に生理になった方もお見かけしますが。私の場合、調整した生理の時は普段の生理周期(28~29日周期)は全く関係ないのでしょうか?特に移植後何の症状も出血もなく・・このまま判定日後(陰性の場合)薬をやめたら生理が来るだけの話なのでしょうか?
わかりにくい文章になってしまってたら申し訳ありません。どなたか、経験者の方など是非教えてください。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。