卵を育てるホルモン補充の機械について
2010.7.30 16:08 0 0
|
質問者: レイラさん(34歳) |
先日、顕微受精のためセキソヒ゛ットと注射をしながら卵を育て、採卵しました…しかし未熟な卵ばかりだったので長期培養し、結果を待ちましたが、残念ながら良い結果にはならず凍結出来ませんでした☆時間とお金がまた無駄になってしまいました(>_<)
これまで、いろいろな方法でやってきたのですが、良い卵を作れません多嚢胞性卵巣のせいでしょうか…それで、次回の治療は、お腹に針を刺したまま、一時間毎に薬(ホルモン剤)が注入される機械をつけてやる方法で!と言われました。
この方法で良い卵を作れ、妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 副作用とか、危険な事ってありましたか?
お腹に針を刺したまま数週間生活をするって考えただけで、怖いです。
このような治療をされた方、どんな些細な情報でも良いので、教えて下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。