hcg10000の後、高温期にならない
2010.10.8 13:58 0 0
|
質問者: ななさん(38歳) |
今周期は卵の成長が遅く、なかなか排卵せず、排卵時に初めてhcg10000単位の注射をしました。
排卵痛があるかも&高温になるから、と医者には言われましたが、全然痛くなく、しかも低温期のような体温だったので、数日後(今日)排卵チェックをしてもらいました。
モニターで無事に排卵したことが分かったので、医者は体温のことは何も言わなかったのですが、私のように体温がなかなか上がらなくても妊娠した方はいらっしゃいますか。いつごろから体温も安定しましたか。
ちなみにhcg10000を打った日に夫婦生活を持つように言われましたが、諸事情でできず、結局はその注射の2日前と3日前の行為だけでした。このように数日前の性交でも妊娠したよ!という方がいましたら、お話をお聞きしたいなと思っています。
宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。