神戸★喫茶店
2010.10.8 21:23 0 1
|
質問者: もこさん(30歳) |
喫茶店はないでしょうか?
本当に【駄】ですみません;
パスタのお店ではなく、喫茶店で食べれる
ナポリタンが大好きなのですが、東灘区に
越してきて数週間。
未だに良いお店を発見出来ずにいます。
ご存知の方がいらっしゃいましたら
どうか教えてくださいませ!!
回答一覧
もこさん、ご近所さんですね〜!
嬉しくて思わず出てきちゃいました!
山の方になるのですが、渦森台にある、『キャロットダンス』というお店が美味しいです!
何回か家族で行ったのですが、アットホームな雰囲気と、景色がとてもキレイですごく良かったです!
(夜景は本当にキレイです…)
オムライスがメインのようですが、パスタ(というよりスパゲティという方がしっくりくる感じです。)もとても美味しいです!
あと、注文してからジューサーで作ってくれるミックスジュースがイチオシです!すご〜く美味しいです!
2Fがお店で、1Fに何台か停められる駐車場がありますが、狭いので、市バスを利用された方が安心かもしれません。
最寄りの停留所は、渦森台二丁目、です。
(徒歩3分ぐらい、道なりにカーブの坂道を上がるとすぐ見えます。)
営業時間は大体、10時〜夕方のようです。
(日によって、早かったり遅かったりします。)
お休みは火曜日だったと思います。
私達家族は月に2回ぐらい行きますので、もしかしたらお会いするかもしれませんね!
ぜひ行ってみて下さい!(^O^)/
2010.10.9 08:32 25
|
フラウみーな(23歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。