胚移植の後ってどうしてますか?
2010.10.26 23:55 0 1
|
質問者: リリカさん(秘密) |
戻しをした日は、どうやって過ごせばいいのでしょうか。もう少し、寝ていたほうが良かったのでしょうか?以前かかっていた病院では、排卵済みで戻しはありませんでしたが、戻しの後、1時間はベッドで休んで帰るようになっていました。昼食時間にかかるので、寝ながら食べられるものを用意するように書かれていました。胚移植直後からの過ごし方を教えてください。
肺移植後にどろっとしたオリモノが出るということは、もう、流れてしまったのでしょうか・・・。こんな経験がおありの方は、それも教えていただければありがたいです。
回答一覧
胚移植のあと特に日常生活に制限はないです あたしは三度目の胚移植をしました 一回目 二回目は安静を心がけていたけど着床せず 三度目は飛行機にのり旅行に行き歩き回っていたけど着床しました 結局は卵が育たず今回は化学的流産になりましたが… 当日の出血はたぶん移植の時に子宮を少し傷つけてしまったのかもしれません でも卵がすぐにでてくることはないです 心配でしょうがなんとかお腹の卵を信じて下さい まずお母さんが信じないと あたしはまた来月採卵からスタートです いつか会えると信じてがんばりましょ
2010.10.27 10:18 41
|
むくちゃん(30歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
人工授精後、リセットまでの期間が21日かかることも。こんなに長いものですか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
7回の体外受精でうまくいきません。今後はどうしたらいい?不育症なのでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。