久々に…
2010.11.3 11:44 0 3
|
質問者: きゃんさん(28歳) |
久々の注射は、ひぃっと声が出ちゃうほど痛かったです。
今周期がんばる方々、一緒に妊娠目指してがんばりましょ~!
まずは、しっかり卵ちゃんたち育っておくれ~
回答一覧
私は1年ぶりに3回目の採卵挑戦です。
状況が似ていて思わずコメントしてます!!
もうすぐ注射がスタートです。
久々の注射にちょっと緊張してます・・・
あの痛さは、何度しても慣れませんね><
今からもっと寒くなってきます。
冷え対策バッチリして、体調管理に気をつけてお互い頑張りましょうね!!
2010.11.3 18:45 19
|
むーちゃん(35歳) |
こんにちは。
私も同じく採卵に向けて連日注射を受けながら、お腹の中の卵たちをせっせと育てていますo(^-^)o
今日(3日)の注射係は初対面の小さなおばあちゃんナースでした。
さすがに大大大ベテラン☆
注射が全く痛くないんです!
お尻に温かい手を当てたかと思っただけで終わりました。
それからニコニコ笑顔で「あなたにも元気な赤ちゃんが授かりますように…。」と、大きな手で握手してくださいました。そして私のお腹を撫でながら「こうしてお母さんも頑張ってるからね、無事に元気な赤ちゃんになって生まれておいで」とも…。
お会いできて本当に嬉しかった~。。
いつも流れ作業のように「痺れませんか?ハイ、よく揉んでください」と誰もが同じセリフの冷たい雰囲気で行われていたので『注射』という処置を通して、こんなにも温かい気持ちになれることを初めて知りました。
一瞬にしておばあちゃんナースの大ファンになりました(*^_^*)
お腹の卵たちも、声をかけられて幸せを味わっているような気がします☆
治療で頑張っている皆さまにも、この幸せ気分をおすそわけできたら…と思って書きました。
ここまで読んで下さった皆さまにも、これでおばあちゃんナースの魔法の言葉がかかりましたよ。
皆さまに可愛らしい元気な赤ちゃんが授かりますように…(*^_^*)
2010.11.4 00:42 32
|
アポロ(35歳) |
横ですいません・・
アポロさんの注射の看護婦さん
いいですね~
私もそんな看護婦さんにしてもらいたいです。
なんか本当に妊娠しそうですよね~
採卵前注射は慣れないですよね。
私は精神的に注射が嫌になりました。
卵を育てる為!
皆さんがんばりましょう!!
2010.11.4 13:54 17
|
らん(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。