HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 大宮レディスクリニックで...

大宮レディスクリニックでのステップアップ

2010.11.4 19:53    0 0

質問者: シュガーガンモさん(35歳)

8月から院長先生に診ていただいています。
2回のフーナーテストで不良だった為にAIHをすすめられています。(仕事の関係上、22~23時間後の検査です。
今までの検査は、初診時の血液検査、卵管造影(通ってはいるけど、狭くなっているので右からの排卵時が良いと)、フーナーテストです。
エンドトキシン、精子抗体、主人の精液検査等は、していません。
こちらに通院して短期間で妊娠したという話をよく聞くし、ご自身で望んで早めにステップアップを希望する方も多いとは思いますが、そんなに早くステップアップをすすめられるものですか?
すすめられる理由があるからなのでしょうが、皆さんの場合はどうですか?
年齢の事は分かっていますが、タイミングをとり始めたのが6月からで、早い展開に戸惑っています。
あと、こちらでのタイミングでは排卵後に妊娠しやすくする為のホルモン剤の注射や薬の処方はしないのでしょうか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page